Турнир Миссисипский доночник (09-06-2019 22:10)

Миссисипский доночник.

Схема на турнир Миссисипский доночник - Поймал Пиу.

 

Миссисипский доночник подходит тем игрокам у кого есть навык - окушатник, акулолов, и осетровлов. Навык окушатник дает наживку на донку - живец пол воды, на которую клюет веслонос. Акулолов дает наживку живец верх №2 для ловли панцырных щук. А навык осетролов дает наживку на донку - отборный живец, на которую клюет осетр белый, и осетр древний.

Еще есть вариант в туре ловить алигатора миссисипского, с него чеще всего и начинают тур. Алигатора легче всего найти когда смотреть после начала новой игровой сутки, в медальки. Смотреть на золотую локу и там можно увидеть на какой локе его сейчас поймали. И туда уже за ним идти. Но для него желательно енергией запастись.

Тур начинать в 17.00 с аллигатора. Потом идем на Залив Бейкерс - толстолоб, буффало большеротый, и можно амура еще. Толстолобик белый здесь плохо идет. Его ловить надо или на причале или на Канале Джим. На этом канале и белый амур хорошо идет. Но на мисси.локи платные и гулять с локи-на-локу,дороговато.

Можно например поступить так. На Заливе Бейкерс поймали толстолоба, буффало, закинули на бойлы немного подождали поклевки амура (он сгибает донку)если не клюнул оставляем пока его. Кидаем на живца - осетр озерной. Ловим осетра и идем на причал,здесь ловим белого толстолобика.

Потом идем на Канал Джим,на бойлы ловим амура. Потом ставим жмых и ловим до 01.00-02.00 - карпы сазан, зеркальный карп здесь чаще всего клюет. Потом ставим лягушку - канальный сомик.

Идем на озеро ловим ильную, на молюск или лягушку.

Даляше на причал за налимом. Потом надо поймать сома оливкового и голубого, они могут клюнуть на причале. Но если не клюнули тогда идем на Ривер Вест.

Утром идем ловить панцирных щук, а потом уже за осетрами и веслоносом.

Поскольку локи на Миссисипи все платные кроме причала. Надо решыть сколько можно потратить. Чтоб поминимуму получилось. Но хоть взять по минимуму всеравно на тур золота надо много, это надо учесть.

не моё, взято отсюда: http://poymalpiu.ru/turniry.missisipi.donka.html